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Bacalao con bechamel

Bacalao con bechamel

Cuece las zanahorias cortadas en rodajas en un poco de agua salada unos minutos; escúrrelas.

En una sartén sofríe los dientes de picados con 1 minuto; añade el pescado, vierte el vino y deja que se evapore.

Derrite la y dora la 1 minuto; vierte la caliente, condiméntalo con , y y cuécelo 20 minutos.

En una fuente refractaria coloca el pescado sobre las zanahorias; cúbrelo con bechamel, espolvorea el queso y gratínalo 5 minutos bajo el grill del horno.

Preparación: 10 minutos + 30 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 4 supremas de fresco
  • ½ vasito de
  • 4 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g. de queso rallado
  • Aceite

Para la bechamel:

  • 1 l. de leche
  • 70 g. de harina
  • 70 g. de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta


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