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Boquerones fritos con lechuga

Boquerones fritos con lechuga

Limpia los , sálalos y rebózalos pasándolos por y después por huevo, previamente batido.

Calienta abundante en una sartén y fríe el pescado por tandas hasta que esté doradito; retíralo y escúrrelo sobre papel de cocina.

Lava y seca la con un paño; corta el en gajos.

Sirve el pescadito frito acompañado de la lechuga aliñada con un poco de y aceite y decóralo con unos gajos de limón y una hojita de perejil.

Sugerencia: Lo más importante para obtener una buena fritura es la temperatura del aceite. Una forma de saber que el aceite está caliente es introducir un palillo o un trocito de pan y comprobar que salen burbujas en la superficie.

Preparación: 10 minutos + 10 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 800 g. de boquerones
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • Sal
  • Abundante aceite de oliva para freir

Para acompañar:

  • 1 lechuga
  • Sal y aceite
  • 1 limón


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