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Calamares al azafrán con cebolla y guisantes

Calamares al azafrán con cebolla y guisantes

Limpia los calamres y sécalos con papel absorbente de cocina; pela y pica las cebollas y diluye las hebras de en el caldo.

Sofríe las cebollas en una sartén con durante 5 minutos.

En otra sartén, sofríe a fuego suave los con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos; vierte el vino y cuécelo hasta que se evapore.

Añade el caldo y las cebollas; salpiméntalo y cuécelo a fuego medio durante 25 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario, incorpora los 5 minutos antes de finalizar la cocción.

Preparación: 15 minutos + 35 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 1,5 kg. de calamares
  • 2 cebollas
  • ½ vaso de
  • Unas hebras de azafrán
  • 150 g. de guisantes congelados
  • Aceite

Un Comentario »

  • Julia dijo:

    Buenas, hace poco que visito esta pagina y la verdad es una de las mejores que he visto, con recetas originales faciles de hacer. Seguir asi! Yo seguire experimentando en la cocina y si encuentro alguna receta interesante ya os la mandare.
    Muchas gracias.


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