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Canelones de marisco

Canelones de marisco

Limpia los mejillones y abrélos en una cacerola con un poco de agua; retírales las conchas y córtalos en trocitos pequeños.

Limpia los y pícalos; pela los y córtalos finamente y ralla la cebolla.

Para preparar la bechamel, derrite la en un cazo, añade la y dórala durante 1 minuto sin dejar de remover; vierte la caliente y cuécelo a fuego suave 20 minutos; condiméntalo con un poco de y el y mézclalo.

rehoga la cebolla y el tomate en una sartén con 2 cucharadas de unos 8 minutos; añade los calamares, los langostinos y los mejillones, salpiméntalo y sofríelo durante un par de minutos; espolvorea el , agrega 5 o 6 cucharadas de bechamel y mézclalo.

Hierve las láminas de pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que estén “al dente”; escúrrelas y extiéndelas sobre un paño.

Rellena los canelones con la mezcla preparada, enróllalos, vierte la bechamel restante por encima y sírvelos.

Preparación: 20 minutos + 35 de cocción.

Ingredientes para dos raciones:

  • 8 láminas para canelones
  • 2 calamares
  • 8 langostinos
  • 12 mejillones
  • ½ cebolla
  • 6 cucharadas de
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Aceite
  • Sal

Para la bechamel:

  • 30 g. de mantequilla
  • 30 g. de harina
  • 600 ml. de leche
  • 1 cucharada de pimentón

Un Comentario »

  • Mª Angeles dijo:

    Hice la receta el sábado para comer y estaba buenísma!!!
    Les encantó a todos
    Muchas gracias!!!


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