Inicio » Al gusto, Sopas

Crema de coliflor

Crema de coliflor

Para elaborar el de aceitunas pica las aceitunas con el y déjalo reposar durante media hora.

pela y trocea las y cuécelas en el 5 minutos, agrega la previemente separada en ramitos y cuécelos durante 15 minutos o hasta que estén tiernos; escúrrelos y reserva unos ramitos de para decorar.

Tritura las verduras junto con un vaso de agua de la cocción de las mismas, la y un poco de , rectifica de y sírvelo con unas gotas de aceite de aceitunas por encima.

Preparación: 10 minutos + 20 de cocción

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 1 coliflor
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 2 patatas
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta

Para el aceite de aceitunas:


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.