Inicio » Vegetarianas, Verduras

Crema de puerros y perejil

Crema de puerros y perejil

Pela y pica la ; lava y corta los en rodajas; pela y trocea las y lava y pica el .

En una cacerola rehoga la cebolla con unos minutos; añade el puerro y las patatas y rehógalo 5 minutos más.

Añade mas sin llegar a cubrirlo y cuécelo a fuego suave durante 15 minutos; agrega el perejil, sazónalo con y y continúa la cocción 5 minutos más.

Tritúralo con la batidora y si queda demasiado espeso añade un poco más de agua.

Agrega la , mézclala y sírvelo caliente.

Preparación: 10 minutos + 25 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones

  • 1 cebolla.
  • 3 puerros.
  • 2 patatas grandes.
  • 3 ramitas de perejil.
  • 5 vasos de agua.
  • ½ vaso de leche desnatada.
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal.
  • Pimienta.


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.