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Croquetas de merluza

Croquetas de merluza

Lava las y cuécelas sin pelar con agua y 30 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas, pélalas y pásalas por el pasapurés.

Pela la , trocéala y cuécela 10 minutos; escúrrela y cháfala con un tenedor.

Mientras pela y pica la y, sofríelas con durante unos minutos.

Hierve el pescado 3-5 minutos, escúrrelo, desmenúzalo y mézclalo con las patatas, la zanahoria, la cebolla, las picadas y una pizca de sal y de .

Forma croquetas, rebózalas pasándolas primero por el huevo batido y depués por el y fríelas en aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente.

Sirve las croquetas acompañadas de un poco de .

Preparación: 15 minutos + 50 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 400 g. de filetes de
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 taza de pan rallado
  • 2
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Para acompañar:

  • 1 taza de salsa rosa


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