Inicio » Al gusto, Pescados y mariscos

Dados de pez espada marinados

Dados de pez espada marinados

Pela y pica los dientes de : machácalos en un mortero con un poco de , el y la ; añade tres cucharadas de y mézclalo.

Unta los dados de pescado con la mezcla anterior, colócalos en un recipiente, tápalo con film transparente y déjalo marinar en el frigorífico toda la noche.

Pasado este tiempo, pela las , forma bolitas con una cucharita vaciadora y cuécelas al vapor; sálalas.

Dora los dados de con un poco de aceite durante un par de minutos; sírvelo acompañado de las patatas y espolvoréalo con un poco de pimienta recién molida.

Preparación: 10 minutos + 5 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 600 g. de pez espada cortado en dados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Un Comentario »

  • Pez espada | Cocina y Recetas .es dijo:

    [...] pesca del pez espada es un deporte muy popular y el récord registrado por la IGFA corresponde a un ejemplar de 536 [...]


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.