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Ensalada de escarola con ahumados

Ensalada de escarola con ahumados

Lava y seca las hojas de ; corta el pescado en trozos y corta las por la mitad.

Corta el por la mitad a lo largo, quítale el hueso y corta la pulpa en gajos; rocíalos con el para que no se oxiden.

Para preparar el aliño, en un bol baye el con el , el zumo de limón, una pizca de y de .

Para montar los platos coloca la escarola en el fondo, añade los trozos de pescado, el aguacate, las nueces y las huevas de .

Vierte el aliño por encima y sirve la ensalada.

Preparación: 15 minutos.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 1 escarola
  • 2 filetes de , o boquerón ahumado
  • 1 aguacate
  • El zumo de ½ limón
  • 1 cucharada de huevas de salmón
  • 4 nueces

Para el aliño:

  • 1 yogur natural desnatado
  • El zumo de ½ limón
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
  • Pimienta


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