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Estofado de jarrete

Estofado de jarrete

Para preparar el adobo, coloca la carne, las verduras troceadas, el ramillete de hierbas y el vino en un bol; déjalo reposar 3 horas.

Precalienta el horno a 160 ºC.

Escurre la carne, sécala, enharínala ligeramente y dórala en una olla con ; añade los ingredientes del adobo y llévalo a ebullición; pásalo al horno y deja que se cocine 2 horas y media.

Entre tanto, pela las cebollitas del acompañamiento y cuécelas con un poco de agua y de mantequilla hasta que estén tiernas.

Retira la carne del horno, cuela el líquido de cocción, aplastando las verduras para extraer su jugo; hiérvelo e incorpora la carne.

Coloca la carne en los platos, riégala con la salsa de cocción y acompáñala de las cebollitas.

Preparación: 15 minutos + 3 horas de maceración + 2 horas y 40 minutos de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 800 g. de jarrete de en trozos
  • ½ taza de
  • Aceite

Para el adobo:

Para acompañar:

  • 250 g de cebollitas
  • 2 cucharadas de mantequilla


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