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Estofado de ternera a la italiana

Estofado de ternera a la italiana

Preparación: 15min. + 2h. y 20min. de cocción

Lava y corta el apio en rodajas; pela y pica la y el diente de ajo; pela y corta la en dados pequeños.

En una cacerola calienta un poco de , añade la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el apio, el , la , el perejil y el tomillo; sofríelo a fuego muy suave durante 10 minutos.

Vierte el vino, añade un poco de y déjalo cocer hasta que se evapore.

Agrega la carne y sofríela durante unos minutos; incorpora el tomate diluido en caldo, un poco de sal y de y cuécelo a fuego suave unas 2 horas o hasta que la carne esté tierna, añadiendo más caldo si fuera necesario.

Sirve el estofado de carne caliente acompañado de un poco de puré de patatas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 800 g. de morcillo de en dados.
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 3 hojitas salvia
  • ½ vasito de
  • 4 cucharadas de
  • 4 tazas de
  • Una pizca de nuez moscada
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


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