Inicio » Postres

Galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

Precalienta el horno a 180 ºC. En un bol mezcla la con la y la .

En otro bol, bate la con los azúcares hasta que esté suave y cremosa; añade el huevo y el azúcar avainillado y mézclalo.

Incorpora poco a poco la harina y remuévelo bien; agrega las perlitas de y mézclalas.

Engrasa una bandeja para horno y distribuye la mezcla con una cuchara (una cucharada por galleta), dejando un poco de separación entre ellas (se obtienen unas 25-30 galletas); hornéalas entre 15 y 18 minutos; retíralas y déjalas enfriar.

Preparación: 20 minutos + 18 de cocción.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 taza y ¼ de harina
  • ½ cucharada de levadura
  • ½ cucharada de sal
  • 8 cucharadas de mantequilla a temperatua ambiente
  • ¾ de taza de azúcar moreno
  • ¼ de taza de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado o unas gotas de extracto de
  • 1 taza de perlitas de chocolate


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.