Inicio » Al gusto, Vegetarianas, Verduras

Gírgolas y níscalos salteados

Gírgolas y níscalos salteados

Limpia las y los ; lava el y pícalo; pela y pica los dientes de .

Saltea las setas con los dientes de ajo y el perejil en una sartén con durante unos minutos; sazónalos con y , y espolvoréalos con el .

Sugerencia: Sumerge el tallo de las gírgolas en un vaso de agua como mínimo una hora antes de cocinarlas, así recuperarán su textura firme.

Preparación: 10 minutos + 5 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 250 g. de gírgolas
  • 250 g. de níscalos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.