Inicio » Postres, Recetas

Helado de sandía con espuma de queso

Helado de sandía con espuma de queso

Para conseguir el helado, limpia la sandia de pipas y licúa 150 g de la pulpa.

Cuece este jugo a temperatura suave y añade el , poco a poco.

Remueve continuamente y calienta a fuego suave durante unos segundos.

Echa este líquido en un recipiente cuadrado pequeño y de paredes altas forrado con papel film.

Deberá quedar una capa de algo más de dos centímetros de altura.

En un cuenco aparte, mezcla el con la nata y bátelo enérgicamente con un tenedor hasta que quede suave y muy cremoso.

Parte con un cuchillo cuatro cubos iguales de helado de y corta cuatro dados de pulpa de .

Al servir, pon en cada plato un cubo de helado, uno de sandía y crema de queso.

Preparación: 20 minutos + 5 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 400 g de pulpa de sandía.

Para el gelée de sandía:

  • 100 ml de jugo de sandía.
  • 7 g de agar-agar.

Para la crema de queso:

  • 125 g de queso crema bajo en grasa.
  • 1 cucharada de .

2 Comentarios »

  • Rafael Alfonso Aguillén dijo:

    MUY BUENA RECETA , SENCILLA Y MUY SABROSA YA LA HICE ^^

  • ivan aguillen dijo:

    que onda con eso


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.