Inicio » Postres

Hojuelas al chocolate

Hojuelas al chocolate

En un cazo derrite la con el .

Mezcla la preparación anterior con la , los , la ralladura de , la y el hasta formar una pasta elástica; extiéndela, corta rectángulos de uns 5 x 10 centímetros y fríelos en abundante caliente; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina.

Derrite el al baño María.

Sirve las hojuelas con un poco de chocolate por encima.

Preparación: 20 minutos + 10 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de agua
  • 300 g. de harina
  • 2 huevos
  • La ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 g. de chocolate fondant
  • Abundante aceite para freír


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.