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Recetas con el ingrediente: arroz

Plato del día, Verduras »

Arroz alicantino

Arroz alicantino

Lava el pimiento, despepítalo y cótalo en tiras; retira las hojas de las alcachofas dejando sólo el corazón, pela también los tallos y córtalas en 4; rocíalas con el zumo de limón; lava y ralla los tomates; lava y despunta las judías y pela los dientes de ajo.
En una paella sofríe los dientes de ajo, las alcachofas, el pimiento y las judías con aceite durante 5 minutos, sazónalo.
Retira las verduras, añade la carne y dórala unos minutos; agrega el tomate y la ñora y continúa la cocción otros 5 minutos.
Vierte …

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Pescados y mariscos »

Calamarcitos con pimientos y arroz

Calamarcitos con pimientos y arroz

Limpia los calamarcitos; lava el pimiento, despepítalo y córtalo en tiras; pela el diente de ajo.
Sofríe el pimiento en una sartén con aceite y el caldo un par de minutos; sazónalo.
En otra sartén sofríe los calamarcitos y el diente de ajo con aceite; añade el vino, el tomate, sal y pimienta y cuécelo 15 minutos; añade el pimiento y continúa la cocción un par de minutos más.
Sirve los calamarcitos acompañados del arroz hervido.
Preparación: 15 minutos + 25 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

1kg de calamarcitos
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 cucharadas …

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Al gusto »

Risotto de fríjoles y calabacín

Risotto de fríjoles y calabacín

Preparación: 15 minutos + 2 horas de cocción.
Deja los frijoles en remojo con agua la noche anterior.
Lava y corta el calabacín en dados; lava y trocea las hojas de achicoria; lava y corta el puerro en rodajas; pela y corta la zanahoria en tiras.
Cuece los fríjoles en una olla con agua fría entre 1 hora y una hora y media; añade un poco de sal al final de la cocción.
Rehoga el puerro con la mitad de la mantequilla y unas gotas de aceite en una cazuela durante unos minutos; añade …

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