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Recetas con el ingrediente: cebolla

Al gusto, Pescados y mariscos »

Pez espada a la cordobesa

Pez espada a la cordobesa

Lava y ralla los tomates; pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe la cebolla y los dientes de ajo durante un par de minutos; añada los tomates, un poco de sal y de pimienta y cuécelo a fuego suave durante unos minutos.
Condimenta el pescado con sal y pimienta y fríelo en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado.
Sirve el pescado acompañado de la salsa de tomate y espolvorea el perejil por encima.
Preparación: …

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Carnes, Plato del día »

Estofado de ternera a la italiana

Estofado de ternera a la italiana

Preparación: 15min. + 2h. y 20min. de cocción
Lava y corta el apio en rodajas; pela y pica la cebolla y el diente de ajo; pela y corta la zanahoria en dados pequeños.
En una cacerola calienta un poco de aceite, añade la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el apio, el romero, la salvia, el perejil y el tomillo; sofríelo a fuego muy suave durante 10 minutos.
Vierte el vino, añade un poco de nuez moscada y déjalo cocer hasta que se evapore.
Agrega la carne y sofríela durante unos minutos; incorpora …

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Al gusto, Recetas »

Revuelto de perretxikos

Revuelto de perretxikos

Limpiar bien las setas retirando incluso la cutícula, que normalmente tiene adherida tierra.
Esto debe hacerse con un paño, y solamente en caso de tener mucha tierra se utilizará el cuchillo.
No meterlas en agua.
Trocearlas, mejor con la mano.
En una sartén con aceite dorar la cebolla y ajo bien picado, añadir las setas y dejar que se hagan a fuego lento y tapadas durante 15 minutos.
Batir los huevos, sazonar y echar sobre la sartén, cuajar y servir.
Preparación: 10 minutos + 15 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

400 g de setas.
8 huevos.
1 cebolla.
1 ajo.
Aceite …

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Carnes »

Lomo de cerdo al curry

Lomo de cerdo al curry

Pela y corta las zanahorias en dados y lava y corta el calabacín de la misma forma.
Rehoga la cebolla con un poco de aceite durante 2 minutos; añade las zanahorias, los guisantes, el calabacín y una pizca de sal y, sofríelo a fuego suave durante 10 minutos.
Mientras, salpimienta las rodajas de lomo, enharinalas y fríelas en una sartén con aceite durante 2 minutos por cada lado; añade la nata, el curry, sal y pimienta y cuécelo a fuego medio unos 5 minutos.
Sirve el lomo acompañado de las verduras.
Preparación: 10 minutos …

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Aves, Plato del día »

Pollo con jamón y setas

Pollo con jamón y setas

Deja las setas secas en remojo con agua tibia; limpia y trocea las setas frescas; pela y pica la cebolla y el diente de ajo y corta el jamón en dados.
Salpimienta el pollo y dóralo en una cacerola con un poco de aceite durante 8 minutos; retíralo, añade la cebolla, el jamón y las setas escurridas y sofríelo durante un par de minutos mas.
Incorpora el pollo, el vino, el tomillo, el azafrán y el caldo; cuécelo a fuego suave y tapado 20 minutos.
Mientras, saltea las setas frescas con el ajo …

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