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Recetas con el ingrediente: chocolate

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Hojuelas al chocolate

Hojuelas al chocolate

En un cazo derrite la mantequilla con el azúcar.
Mezcla la preparación anterior con la harina, los huevos, la ralladura de limón, la levadura y el agua hasta formar una pasta elástica; extiéndela, corta rectángulos de uns 5 x 10 centímetros y fríelos en abundante aceite caliente; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina.
Derrite el chocolate al baño María.
Sirve las hojuelas con un poco de chocolate por encima.
Preparación: 20 minutos + 10 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de agua
300 g. de harina
2 huevos
La ralladura …

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Mousse de chocolate con crema

Mousse de chocolate con crema

Derrite el chocolate en un cazo al baño María; separa las yemas de las claras y monta éstas a punto de nieve con una pizca de sal.
Con unas varillas eléctricas bate la mantequilla con 1 cucharada de azúcar; añádelo al chocolate y mézclalo.
Incorpora las yemas previamente batidas; agrega las claras y mézclalas con movimientos envolventes.
Para hacer la crema, mezcla la harina con el resto del azúcar y dilúyelo en un poco de leche.
Calienta el resto de la leche en un cazo con la corteza de naranja y cuando comience a …

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Galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

Precalienta el horno a 180 ºC. En un bol mezcla la harina con la levadura y la sal.
En otro bol, bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté suave y cremosa; añade el huevo y el azúcar avainillado y mézclalo.
Incorpora poco a poco la harina y remuévelo bien; agrega las perlitas de chocolate y mézclalas.
Engrasa una bandeja para horno y distribuye la mezcla con una cuchara (una cucharada por galleta), dejando un poco de separación entre ellas (se obtienen unas 25-30 galletas); hornéalas entre 15 y 18 minutos; retíralas …

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