Inicio » Archivo

Recetas con el ingrediente: fríjoles

Al gusto, Aperitivos »

Nachos con picadillo de carne

Nachos con picadillo de carne

Pela el aguacate y corta la pulpa en dados; rocíalos con el zumo de limón; corta los tomatitos en cuartos y pica los dientes de ajo.
Salpimenta la carne y dórala con los ajos un par de minutos; añade los fríjoles y el tomate y sofríelo unos minutos más. Calienta la leche, agrega el queso y remuévelo hasta que se haya fundido.
Distribuye los nachos en los platos, agrega la mezcla de carne y fríjoles, el aguacate y los tomatitos; vierte la salsa y sírvelo.
Preparación: 10 minutos + 10 de cocción.
Ingredientes para …

Leer la receta completa »

Al gusto »

Risotto de fríjoles y calabacín

Risotto de fríjoles y calabacín

Preparación: 15 minutos + 2 horas de cocción.
Deja los frijoles en remojo con agua la noche anterior.
Lava y corta el calabacín en dados; lava y trocea las hojas de achicoria; lava y corta el puerro en rodajas; pela y corta la zanahoria en tiras.
Cuece los fríjoles en una olla con agua fría entre 1 hora y una hora y media; añade un poco de sal al final de la cocción.
Rehoga el puerro con la mitad de la mantequilla y unas gotas de aceite en una cazuela durante unos minutos; añade …

Leer la receta completa »