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Recetas con el ingrediente: nata líquida

Postres, Recetas »

Helado de sandía con espuma de queso

Helado de sandía con espuma de queso

Para conseguir el helado, limpia la sandia de pipas y licúa 150 g de la pulpa.
Cuece este jugo a temperatura suave y añade el agar-agar, poco a poco.
Remueve continuamente y calienta a fuego suave durante unos segundos.
Echa este líquido en un recipiente cuadrado pequeño y de paredes altas forrado con papel film.
Deberá quedar una capa de algo más de dos centímetros de altura.
En un cuenco aparte, mezcla el queso crema con la nata y bátelo enérgicamente con un tenedor hasta que quede suave y muy cremoso.
Parte con un cuchillo cuatro …

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Carnes »

Lomo de cerdo al curry

Lomo de cerdo al curry

Pela y corta las zanahorias en dados y lava y corta el calabacín de la misma forma.
Rehoga la cebolla con un poco de aceite durante 2 minutos; añade las zanahorias, los guisantes, el calabacín y una pizca de sal y, sofríelo a fuego suave durante 10 minutos.
Mientras, salpimienta las rodajas de lomo, enharinalas y fríelas en una sartén con aceite durante 2 minutos por cada lado; añade la nata, el curry, sal y pimienta y cuécelo a fuego medio unos 5 minutos.
Sirve el lomo acompañado de las verduras.
Preparación: 10 minutos …

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Pastas »

Macarrones con guisantes y jamón

Macarrones con guisantes y jamón

Corta el jamón dulce en dados pequeños y lava y pica las cebolletas.
Rehoga las cebolletas en aceite durante 5 minutos; agrega los dados de jamón, sofríelo unos segundos y añade los guisantes, la nata y el vino; salpiméntalo y cocínalo a fuego suave y tapado durante 10 minutos.
Mientras tanto, cuece los macarrones en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que estén “al dente” ; escúrrelos y mézclalos con el sofrito.
Sirve los macarrones decorados con una ramita de tomillo.
Preparación: 10 minutos + 25 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

350 …

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Plato del día »

Huevos revueltos con jamón y crujiente de patata

Huevos revueltos con jamón y crujiente de patata

Pela y corta las patatas en tiras muy finas; lava el tomate, retírale las semillas y córtalo en dados; corta el jamón en trocitos.
En un bol bate los huevos con un poco de sal y pimienta.
Fríe las patatas en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes; retíralas, escúrrelas sobre papel absorbente y sazónalas.
En otra sartén fríe ligeramente el jamón y los guisantes durante unos minutos; retíralos, añade un poco de aceite, vierte los huevos y remuévelos con una cuchara de madera hasta que estén bien cuajados, pero jugosos.
Sirve los huevos …

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Postres »

Tiramisú con arándanos

Tiramisú con arándanos

Lava y seca los arándanos y resérvalos; en un bol mezcla el queso con la nata y el azúcar hasta obtener una crema lisa y suave.
En otro bol mezcla el zumo de naranja con el licor y sumerge los bizcochos en esta mezcla durante unos segundos.
Para montar las copas, coloca en el fondo los bizcochos y distribuye encima unos cuantos arándanos, vierte un poco de la mezcla de queso, coloca otra capa de arándanos y termina con el queso; decóralo con unos arándanos y guárdalo en el frigorífico hasta el …

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