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Recetas con el ingrediente: orégano

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Gírgolas y níscalos salteados

Gírgolas y níscalos salteados

Limpia las gírgolas y los níscalos; lava el perejil y pícalo; pela y pica los dientes de ajo.
Saltea las setas con los dientes de ajo y el perejil en una sartén con aceite durante unos minutos; sazónalos con sal y pimienta, y espolvoréalos con el orégano.
Sugerencia: Sumerge el tallo de las gírgolas en un vaso de agua como mínimo una hora antes de cocinarlas, así recuperarán su textura firme.
Preparación: 10 minutos + 5 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

250 g. de gírgolas
250 g. de níscalos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 …

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Dados de pez espada marinados

Dados de pez espada marinados

Pela y pica los dientes de ajo: machácalos en un mortero con un poco de sal, el orégano y la pimienta; añade tres cucharadas de aceite y mézclalo.
Unta los dados de pescado con la mezcla anterior, colócalos en un recipiente, tápalo con film transparente y déjalo marinar en el frigorífico toda la noche.
Pasado este tiempo, pela las patatas, forma bolitas con una cucharita vaciadora y cuécelas al vapor; sálalas.
Dora los dados de pez espada con un poco de aceite durante un par de minutos; sírvelo acompañado de las patatas y …

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Pollo a la ceveza con aceitunas y alcaparras

Pollo a la ceveza con aceitunas y alcaparras

Lava el pollo con agua y vinagre y sécalo; pela y pica el diente de ajo y la cebolla; pela los tomates, despepítalos y córtalos en dados; pica la mitad de las alcaparras.
Salpimenta el pollo y dóralos con una cucharada de aceite unos minutos; retíralo, añade el diente de ajo, la cebolla y las alcaparras picadas y sofríelo a fuego suave 5 minutos.
Incorpora el pollo, vierte la cerveza y cuécelo hasta que se evapore; añade los tomates, el caldo y un poco de sal y continúa la cocción 10 minutos …

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