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Recetas con el ingrediente: pan

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Panacota de coco, piña, papaya y té

Panacota de coco, piña, papaya y té

Cuece la piña troceada en dos cucharadas de agua durante 15 minutos.
Agrega 3 g de edulcorante y remueve.
Echa esta mezcla en un recipiente y enfría en la nevera.
Calienta la papaya en un cazo con agua.
Pasados 15 minutos, tritúrala y añade unas gotas de limón y 3 g de edulcorante.
Incorpora el coriandro y mete en el frigorífico.
Hierve el agua mineral con la vainilla.
Pon el té en una tetera, infusiona cinco minutos y añade el edulcorante.
Deslía la gelatina en agua y échala a la infusión.
Mete en el frigorífico.
Cuando este semicuajada, bate la …

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Plato del día, Recetas »

Huevos fritos con sobrasada

Huevos fritos con sobrasada

Calienta 1 o 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y fríe los huevos, de dos en dos, a fuego fuerte; sálalos cuando empiecen a estar hechos y retíralos con cuidado.
En esa misma sartén fríe ligeramente las rodajas de sobrasada.
Sirve los huevos fritos acompañados de las rodajas de sobrasada y espolvorea los picatostes de pan por encima.
Preparación: 5 minutos + 10 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

8 huevos medianos.
8 rodajas de sobrasada.
1 taza de picatostes de pan.
Aceite.
Sal.

Sugerencia: Para conseguir un huevo frito con una forma perfecta cubre la base de …

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Vegetarianas, Verduras »

Tortitas de espinacas

Tortitas de espinacas

Precalienta el horno a 200 ºC. Corta el pan en dados y déjalos en remojo en un bol con la leche; limpia y lava muy bien las espinacas.
Cuece las espinacas en un poco de agua con sal 5 minutos; escúrrelas y pícalas.
En un bol mezcla el pan escurrido con los huevos, la harina y 6 cucharadas de queso; sazónalo con sal y pimienta, añade las espinacas y mézclalo.
Con las manos ligeramente enharinadas forma bolitas pequeñas, aplástalas y dóralas en una sartén con aceite durante unos minutos; escúrrelas.
Reparte la salsa de …

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Sopas »

Sopa de pan y setas

Sopa de pan y setas

Limpia las setas y trocéalas; pela los tomates, quítales las semillas y tritúralos; pela los dientes de ajo y córtalos en láminas.
Saltea las setas con los dientes de ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que se evapore el agua de vegetación; añade el tomate y el caldo y cuécelo a fuego suave durante 20 minutos; salpiméntalo.
Bate los huevos con el queso y un poco de sal e incorpóralos a la sopa, sin dejar de batir.
Añade las rebanadas de pan tostadas y sírvela.
Preparación: 15 minutos + 25 …

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