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Recetas con el ingrediente: pimienta

Carnes, Plato del día, Salsas »

Solomillo con salsa de oporto

Solomillo con salsa de oporto

Para preparar la salsa, lava y corta la cebolleta en rodajas; limpia y corta los champiñones en láminas.
Rehoga la cebolleta en un cazo con la mitad de la mantequilla y un poco de aceite hasta que se ablande; añade los champiñones y cuécelos 5 minutos.
Vierte el oporto y déjalo reducir a dos tercios; añade el caldo y cuécelo unos 25 minutos.
Tritura la salsa y pásala por un chino; incorpora la mantequilla restante y salpiméntala.
Pela y pica los dientes de ajo y mézclalos, en un bol, con la ralladura de limón …

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Al gusto, Pescados y mariscos »

Pez espada a la cordobesa

Pez espada a la cordobesa

Lava y ralla los tomates; pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe la cebolla y los dientes de ajo durante un par de minutos; añada los tomates, un poco de sal y de pimienta y cuécelo a fuego suave durante unos minutos.
Condimenta el pescado con sal y pimienta y fríelo en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado.
Sirve el pescado acompañado de la salsa de tomate y espolvorea el perejil por encima.
Preparación: …

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Recetas »

Pavo con manzana y uvas

Pavo con manzana y uvas

Coloca los dados de pavo en un recipiente, condiméntalos con pimienta y rocíalos con el vino; déjalo marinar durante 10 minutos.
Lava las uvas; pela la manzana, descorazónala y haz bolitas con la pulpa; pela y pica el diente de ajo.
Escurre los dados de pavo de la marinada y enharínalos.
Dora el diente de ajo en una sartén con mantequilla y aceite durante 1 minuto; añade el pavo y sofríelo a fuego suave 5 minutos; vierte el jugo de la marinada y el caldo de carne y cuécelo 10 minutos.
Añade las uvas …

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Carnes, Plato del día »

Estofado de ternera a la italiana

Estofado de ternera a la italiana

Preparación: 15min. + 2h. y 20min. de cocción
Lava y corta el apio en rodajas; pela y pica la cebolla y el diente de ajo; pela y corta la zanahoria en dados pequeños.
En una cacerola calienta un poco de aceite, añade la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo, el apio, el romero, la salvia, el perejil y el tomillo; sofríelo a fuego muy suave durante 10 minutos.
Vierte el vino, añade un poco de nuez moscada y déjalo cocer hasta que se evapore.
Agrega la carne y sofríela durante unos minutos; incorpora …

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Carnes »

Lomo de cerdo al curry

Lomo de cerdo al curry

Pela y corta las zanahorias en dados y lava y corta el calabacín de la misma forma.
Rehoga la cebolla con un poco de aceite durante 2 minutos; añade las zanahorias, los guisantes, el calabacín y una pizca de sal y, sofríelo a fuego suave durante 10 minutos.
Mientras, salpimienta las rodajas de lomo, enharinalas y fríelas en una sartén con aceite durante 2 minutos por cada lado; añade la nata, el curry, sal y pimienta y cuécelo a fuego medio unos 5 minutos.
Sirve el lomo acompañado de las verduras.
Preparación: 10 minutos …

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