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Recetas con el ingrediente: pimiento rojo

Plato del día, Verduras »

Arroz alicantino

Arroz alicantino

Lava el pimiento, despepítalo y cótalo en tiras; retira las hojas de las alcachofas dejando sólo el corazón, pela también los tallos y córtalas en 4; rocíalas con el zumo de limón; lava y ralla los tomates; lava y despunta las judías y pela los dientes de ajo.
En una paella sofríe los dientes de ajo, las alcachofas, el pimiento y las judías con aceite durante 5 minutos, sazónalo.
Retira las verduras, añade la carne y dórala unos minutos; agrega el tomate y la ñora y continúa la cocción otros 5 minutos.
Vierte …

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Pescados y mariscos »

Calamarcitos con pimientos y arroz

Calamarcitos con pimientos y arroz

Limpia los calamarcitos; lava el pimiento, despepítalo y córtalo en tiras; pela el diente de ajo.
Sofríe el pimiento en una sartén con aceite y el caldo un par de minutos; sazónalo.
En otra sartén sofríe los calamarcitos y el diente de ajo con aceite; añade el vino, el tomate, sal y pimienta y cuécelo 15 minutos; añade el pimiento y continúa la cocción un par de minutos más.
Sirve los calamarcitos acompañados del arroz hervido.
Preparación: 15 minutos + 25 de cocción.
Ingredientes para cuatro raciones:

1kg de calamarcitos
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 cucharadas …

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Carnes »

Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Pela y pica la cebolla; lava el pimiento, quíte las semillas y córtalo en tiras; corta la panceta y el queso en daditos.
Sofríe la cebolla, el pimiento rojo y el perejil en una sartén con 1 cucharada de aceite durante un minuto. Retírale la piel a las salchichas, desmenúzalas y fríelas ligeramente en otra sartén.
Extiende la carne, salpiméntala y reparte por encima los dados de panceta, la cebolla, el pimiento, átala con hilo de cocina y úntala con la mostaza.
Dora el rollo de carne en una cacerola con aceite durante …

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Pescados y mariscos »

Salmonetes con sopa de tomate

Salmonetes con sopa de tomate

Pela y pica el diente de ajo y la cebolla; pela y corta las patatas en dados pequeños; lava y trocea 4 tomates y corta el otro en dados; lava el pimiento despepítalo y córtalo también en dados; pela y corta la zanahoria de la misma forma.
Sofríe la cebolla y los dientes de ajo en una cacerola con aceite 5 minutos; añade los tomates troceados, las patatas, las hierbas, el caldo, sal y pimienta y cuécelo 15 minutos.
Elimina las hierbas y tritura la sopa.
Saltea el tomate restante, el pimiento y …

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