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Recetas con el ingrediente: piña

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Panacota de coco, piña, papaya y té

Panacota de coco, piña, papaya y té

Cuece la piña troceada en dos cucharadas de agua durante 15 minutos.
Agrega 3 g de edulcorante y remueve.
Echa esta mezcla en un recipiente y enfría en la nevera.
Calienta la papaya en un cazo con agua.
Pasados 15 minutos, tritúrala y añade unas gotas de limón y 3 g de edulcorante.
Incorpora el coriandro y mete en el frigorífico.
Hierve el agua mineral con la vainilla.
Pon el té en una tetera, infusiona cinco minutos y añade el edulcorante.
Deslía la gelatina en agua y échala a la infusión.
Mete en el frigorífico.
Cuando este semicuajada, bate la …

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Gratén de piña a la naranja

Gratén de piña a la naranja

Precalienta el horno a 180ºC. Retira la corteza a la piña, descorazónala, córtala en rodajas y después por la mitad.
En un bol bate el huevo con las yemas, el azúcar, la mermelada y el ron.
Reparte las rodajas de piña en 4 moldes refractarios individuales, vierte la mezcla anterior por encima y hornéalo durante 8 minutos aproximadamente.
Sirve el gratén de piña tibio o frio.
Preparación: 15 minutos + 10 de coción.
Ingredientes para cuatro raciones:

1 piña.
1 huevo.
3 yemas de huevo.
20 g de azúcar.
3 cucharadas de mermelada de naranja.
1 cucharada de ron.

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Tartar de frutas

Tartar de frutas

Pela el mango, el kiwi, el plátano y la piña y córtalos en dados pequeños; añade el azúcar y rocíalos con el zumo de lima; abre el coco.
Lava y pica las hojas de menta y mézclalas con los dados de fruta en un bol; guárdalo en el frigorífico durante 1 hora.
Para montar el plato, coloca las frutas en moldes individuales, desmóldalas con cuidado en el centro y sírvelo con unas láminas de coco.
Sugerencia:
La mejor forma de abrir un coco es golpeándolo con un martillo alrededor de su circunferencia y procura …

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