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Recetas con el ingrediente: queso parmesano

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Muslitos de pollo rellenos

Muslitos de pollo rellenos

Para preparar el relleno, quítale la piel a las salchichas y pica la mortadela y las nueces; mézclalos en un bol, agrega el huevo, el queso y el pan rallado; salpiméntalo, vierte la mitad del vino y mézclalo de nuevo.
Rellena los muslitos de pollo con la mezcla anterior, ciérralos con un palillo y dóralos en una sartén con aceite unos 10 minutos.
Para hacer la salsa, pela y corta la zanahoria en dados; pica la cebolla, el apio y los tomates; pela las uvas.
Sofríe la zanahoria, la cebolla y el apio …

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Sopas »

Sopa de pan y setas

Sopa de pan y setas

Limpia las setas y trocéalas; pela los tomates, quítales las semillas y tritúralos; pela los dientes de ajo y córtalos en láminas.
Saltea las setas con los dientes de ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que se evapore el agua de vegetación; añade el tomate y el caldo y cuécelo a fuego suave durante 20 minutos; salpiméntalo.
Bate los huevos con el queso y un poco de sal e incorpóralos a la sopa, sin dejar de batir.
Añade las rebanadas de pan tostadas y sírvela.
Preparación: 15 minutos + 25 …

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Al gusto »

Risotto de fríjoles y calabacín

Risotto de fríjoles y calabacín

Preparación: 15 minutos + 2 horas de cocción.
Deja los frijoles en remojo con agua la noche anterior.
Lava y corta el calabacín en dados; lava y trocea las hojas de achicoria; lava y corta el puerro en rodajas; pela y corta la zanahoria en tiras.
Cuece los fríjoles en una olla con agua fría entre 1 hora y una hora y media; añade un poco de sal al final de la cocción.
Rehoga el puerro con la mitad de la mantequilla y unas gotas de aceite en una cazuela durante unos minutos; añade …

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Gratén de puerros, queso y jamón serrano

Gratén de puerros, queso y jamón serrano

Preparación: 15 minutos + 1 hora y 5 minutos de cocción.
Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y corta las patatas en rodajas muy finas; lava y corta los puerros también en rodajas; pica el jamón.
Rehoga los puerros con 2 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite hasta que estén blandos; salpiméntalos.
Mezcla el puerro con el jamón y el queso gruyère troceado en un bol.
Engrasa un molde y dispón las rodajas de patata en un círculo hasta cubrir toda la base; reparte por encima la mezcla de puerros, jamón …

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