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Recetas con el ingrediente: queso rallado

Pescados y mariscos »

Bacalao con bechamel

Bacalao con bechamel

Cuece las zanahorias cortadas en rodajas en un poco de agua salada unos minutos; escúrrelas.
En una sartén sofríe los dientes de ajo picados con aceite 1 minuto; añade el pescado, vierte el vino y deja que se evapore.
Derrite la mantequilla y dora la harina 1 minuto; vierte la leche caliente, condiméntalo con sal, pimienta y nuez moscada y cuécelo 20 minutos.
En una fuente refractaria coloca el pescado sobre las zanahorias; cúbrelo con bechamel, espolvorea el queso y gratínalo 5 minutos bajo el grill del horno.
Preparación: 10 minutos + 30 de …

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Vegetarianas, Verduras »

Tortitas de espinacas

Tortitas de espinacas

Precalienta el horno a 200 ºC. Corta el pan en dados y déjalos en remojo en un bol con la leche; limpia y lava muy bien las espinacas.
Cuece las espinacas en un poco de agua con sal 5 minutos; escúrrelas y pícalas.
En un bol mezcla el pan escurrido con los huevos, la harina y 6 cucharadas de queso; sazónalo con sal y pimienta, añade las espinacas y mézclalo.
Con las manos ligeramente enharinadas forma bolitas pequeñas, aplástalas y dóralas en una sartén con aceite durante unos minutos; escúrrelas.
Reparte la salsa de …

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Al gusto »

Risotto de fríjoles y calabacín

Risotto de fríjoles y calabacín

Preparación: 15 minutos + 2 horas de cocción.
Deja los frijoles en remojo con agua la noche anterior.
Lava y corta el calabacín en dados; lava y trocea las hojas de achicoria; lava y corta el puerro en rodajas; pela y corta la zanahoria en tiras.
Cuece los fríjoles en una olla con agua fría entre 1 hora y una hora y media; añade un poco de sal al final de la cocción.
Rehoga el puerro con la mitad de la mantequilla y unas gotas de aceite en una cazuela durante unos minutos; añade …

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Espaguetis rústicos con salsa de huevo

Espaguetis rústicos con salsa de huevo

Preparación: 5 minutos + 10 de cocción.
Corta las salchicas en rodajas; pela y pica el diente de ajo.
Dora el diente de ajo en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante un minuto; añade las rodajas de salchichas y dóralas ligeramente.
En un bol, bate los huevos con el queso y un poco de sal y pimienta. Hierve los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén “al dente”; escúrrelos, agrégalos a la sartén con las salchichas y saltéalos, añadiendo poco a poco los huevos y mezclándolo rápidamente.
Espolvorea con un buen …

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