Inicio » Archivo

Recetas con el ingrediente: salchichas frankfurt

Plato del día, Verduras »

Patatas rellenas de champiñones

Patatas rellenas de champiñones

Lava las patatas y cuécelas con la piel unos 20 minutos en agua salada; escúrrelas y pélalas.
Limpia y corta los champiñones en láminas; corta la cebolla en aros; pica el diente de ajo y corta las salchichas en dados.
Rehoga la cebolla, el diente de ajo, los champiñones, las salchichas y el perejil con mantequilla y aceite unos minutos; salpiméntalo.
Corta las patatas por la mitad a lo largo, quita un poco de pulpa, rellénalas con la mezcla anterior y sírvelas sobre un poco de salsa de tomate.
Preparación: 15 minutos + 25 …

Leer la receta completa »

Al gusto »

Espaguetis rústicos con salsa de huevo

Espaguetis rústicos con salsa de huevo

Preparación: 5 minutos + 10 de cocción.
Corta las salchicas en rodajas; pela y pica el diente de ajo.
Dora el diente de ajo en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante un minuto; añade las rodajas de salchichas y dóralas ligeramente.
En un bol, bate los huevos con el queso y un poco de sal y pimienta. Hierve los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén “al dente”; escúrrelos, agrégalos a la sartén con las salchichas y saltéalos, añadiendo poco a poco los huevos y mezclándolo rápidamente.
Espolvorea con un buen …

Leer la receta completa »