Inicio » Carnes

Lomo de cerdo al curry

Lomo de cerdo al curry

Pela y corta las zanahorias en dados y lava y corta el calabacín de la misma forma.

Rehoga la con un poco de durante 2 minutos; añade las zanahorias, los , el calabacín y una pizca de y, sofríelo a fuego suave durante 10 minutos.

Mientras, salpimienta las rodajas de , enharinalas y fríelas en una sartén con aceite durante 2 minutos por cada lado; añade la nata, el , sal y y cuécelo a fuego medio unos 5 minutos.

Sirve el lomo acompañado de las verduras.

Preparación: 10 minutos + 20 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 8 rodajas de lomo de cerdo.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cucharada de cebolla picada.
  • 1 taza de guisantes congelados.
  • 1 vasito de .
  • 2 cucharadas de curry.
  • 1 taza de .
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.