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Lubina con pimientos y cebollas

Lubina con pimientos y cebollas

Pedir al pescadero que nos prepare unas lubinas pequeñas, limpias en cuatro lomos descamados y desespinados.

Partir cada lomo en dos con un cuchillo.

Sazonar el pescado.

En una sartén amplia, en la que entre todo cómodamente, verter el de oliva, la cebolleta cortada en tiras, los dientes de picados y una pizca de .

Sofreír durante un par de minutos hasta que la cebolleta se dore ligeramente y añadir los lomos de con la piel tocando el fondo.

Sin dejar de menear, añadir el vino, el tomate y los en tiras.

Introducimos la sartén en el horno precalentado a 160º y la dejamos 20 minutos.

Pasado ese tiempo, ayuda de una espátula retiramos los lomos de pescado.

Añadimos el picado y damos unas vueltas para que el sofrito se mezcle bien.

Colocamos el pescado sobre platos o una bandeja, lo cubrimos con la guarnición de verdura y rociamos el conjunto con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Preparación: 25 minutos + 20 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 4 lomos de lubina deshuesados de unos 200 g cada uno.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 pequeñas en tiras.
  • 4 pimientos verdes en tiras.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de .
  • Una pizca de .
  • Perejil.
  • Sal.


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