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Mousse de chocolate con crema

Mousse de chocolate con crema

Derrite el en un cazo al baño María; separa las yemas de las claras y monta éstas a punto de nieve con una pizca de .

Con unas varillas eléctricas bate la con 1 cucharada de ; añádelo al chocolate y mézclalo.

Incorpora las yemas previamente batidas; agrega las claras y mézclalas con movimientos envolventes.

Para hacer la crema, mezcla la con el resto del azúcar y dilúyelo en un poco de .

Calienta el resto de la leche en un cazo con la corteza de naranja y cuando comience a hervir, retírala y cuélala.

Vuelve a verter la leche en el cazo, añade la mezcla de harina y cuécelo a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese; déjalo enfriar, agrega el y mézclalo.

Para montar las copas, vierte un poco de crema y sobre ésta añade la mousse; decóralo con unas .

Preparación: 20 minutos + 10 de cocción.

Ingredientes para dos raciones:

  • 150 g. de chocolate de cobertura
  • 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g. de azúcar
  • 2
  • Una pizca de sal
  • 4 cucharadas de chocolate blanco rallado
  • 1 taza de frambuesas

Para la crema:

  • 400 ml. de leche
  • 1 cucharada de
  • La corteza de una naranja
  • 2 cucharadas de zumo de naranja


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