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Muslitos de pollo rellenos

Muslitos de pollo rellenos

Para preparar el relleno, quítale la piel a las y pica la y las ; mézclalos en un bol, agrega el huevo, el queso y el ; salpiméntalo, vierte la mitad del vino y mézclalo de nuevo.

Rellena los muslitos de con la mezcla anterior, ciérralos con un palillo y dóralos en una sartén con unos 10 minutos.

Para hacer la salsa, pela y corta la en dados; pica la cebolla, el y los tomates; pela las uvas.

Sofríe la zanahoria, la cebolla y el apio en una cacerola con un poco de aceite durante 5 minutos; añade el tomate, el vino restante y un poco de y cuécelo 10 minutos ( añade un poco de caldo o agua si es necesario).

Agrega las uvas y el pollo y prosigue con la cocción, tapado, 15-25 minutos más.

Sirve los muslitos de pollo cortados en rodajas y acompañados de la salsa.

Preparación: 20 minutos + 40 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 8 muslitos de pollo deshuesados
  • 200 g. de salchichas
  • 30 g. de nueces
  • 60 g. de mortadela o jamón dulce
  • 1 huevo
  • 40 g. de rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 2 tomates grandes
  • 250 g. de uvas blancas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal


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