Inicio » Al gusto, Aperitivos

Nachos con picadillo de carne

Nachos con picadillo de carne

Pela el aguacate y corta la pulpa en dados; rocíalos con el ; corta los tomatitos en cuartos y pica los dientes de ajo.

Salpimenta la carne y dórala con los ajos un par de minutos; añade los y el y sofríelo unos minutos más. Calienta la , agrega el queso y remuévelo hasta que se haya fundido.

Distribuye los en los platos, agrega la mezcla de carne y fríjoles, el aguacate y los tomatitos; vierte la salsa y sírvelo.

Preparación: 10 minutos + 10 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 8 tazas de nachos
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g. de entre cerdo y
  • 1 aguacate
  • El zumo de medio limón
  • 16 tomatitos cherry
  • 1 taza de fríjoles negros
  • ½ taza de tomate triturado

Para la salsa de queso:


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.