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Panacota de coco, piña, papaya y té

Panacota de coco, piña, papaya y té

Cuece la troceada en dos cucharadas de durante 15 minutos.

Agrega 3 g de y remueve.

Echa esta mezcla en un recipiente y enfría en la nevera.

Calienta la en un cazo con agua.

Pasados 15 minutos, tritúrala y añade unas gotas de y 3 g de edulcorante.

Incorpora el coriandro y mete en el frigorífico.

Hierve el agua mineral con la .

Pon el en una tetera, infusiona cinco minutos y añade el edulcorante.

Deslía la en agua y échala a la infusión.

Mete en el frigorífico.

Cuando este semicuajada, bate la mezcla y enfríala de nuevo.

Mezcla la gelatina en polvo con tres cucharadas de agua.

Cuece la mitad de la pulpa de en 100 ml de agua.

Tritúrala y añade la gelatina disuelta, el resto de la pulpa de coco y el batido.

Pon en el fondo de un vaso el dulce de piña y la panacota y mételo en el frigorífico hasta que cuaje.

Completa con la mermelada y la gelatina.

Preparación: 15 minutos + 40 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 80 g de pulpa de coco.
  • 1,5 g de gelatina en polvo.
  • 60 g de yogur natural desnatado.
  • 120 g de piña natural.
  • 150 g de pulpa de papaya.
  • 9 g de edulcorante líquido.
  • Coriandro fresco.
  • 1 limón.

Para el helado:

  • 100 ml de agua mineral.
  • 2 g de edulcorante en polvo.
  • 2 bolsitas de té verde.
  • 2 g de gelatina en polvo.
  • 1 vaina de vainilla.


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