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Patatas rellenas de champiñones

Patatas rellenas de champiñones

Lava las y cuécelas con la piel unos 20 minutos en agua salada; escúrrelas y pélalas.

Limpia y corta los en láminas; corta la en aros; pica el diente de y corta las salchichas en dados.

Rehoga la cebolla, el diente de ajo, los champiñones, las salchichas y el con y unos minutos; salpiméntalo.

Corta las patatas por la mitad a lo largo, quita un poco de pulpa, rellénalas con la mezcla anterior y sírvelas sobre un poco de .

Preparación: 15 minutos + 25 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 8 patatas medianas
  • 2
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 100 g. de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Aceite


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