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Pez espada a la cordobesa

Pez espada a la cordobesa

Lava y ralla los tomates; pela y pica la y los dientes de .

En una sartén con un poco de caliente, sofríe la cebolla y los dientes de ajo durante un par de minutos; añada los tomates, un poco de y de y cuécelo a fuego suave durante unos minutos.

Condimenta el pescado con sal y pimienta y fríelo en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado.

Sirve el pescado acompañado de la salsa de y espolvorea el por encima.

Preparación: 10 minutos + 12 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 4 filetes de de 100 g. cada uno
  • 4 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Un Comentario »

  • Pez espada | Cocina y Recetas .es dijo:

    [...] salsa de gambas, a la cordobesa o, simplemente, a la plancha, el pez espada es muy apreciado en la costa mediterránea, sobre todo [...]


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