Inicio » Al gusto

Pimientos verdes rellenos

Pimientos verdes rellenos

Preparación: 15 minutos + 45 de cocción

Precalienta el horno a 180 ºC. Lava los pimientos, ábrelos a lo largo y retírales las semillas; lava y pica los tomates; pica la y los dientes de ajo; corta el en dados.

Sofríe la cebolla con un par de minutos, añade los tomates, los dientes de ajo y el beicon y sofríelo otro minuto; agrega la carne, dórala y condiméntalo con , y .

Coloca los pimientos en una fuente refractaria, rocíalos con un poco de aceite y hornéalos 30 minutos; retíralos, rellénalos con la carne y cuécelos 10 minutos más en el horno.

Sirve los pimientos con los tomatitos cherry cortados por la mitad y las almendras por encima.

Ingredientes para cuatro raciones:

Un Comentario »

  • Sandra dijo:

    Hola, estoy encantada con esta receta. Hos animo a todas a que la proveis. El Domingo tuve invitados en casa y quede fenomenal, les encanto a todos y les parecio super original.


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.