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Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Pela y pica la ; lava el pimiento, quíte las semillas y córtalo en tiras; corta la y el queso en daditos.

Sofríe la cebolla, el y el en una sartén con 1 cucharada de durante un minuto. Retírale la piel a las salchichas, desmenúzalas y fríelas ligeramente en otra sartén.

Extiende la carne, salpiméntala y reparte por encima los dados de panceta, la cebolla, el pimiento, átala con hilo de cocina y úntala con la mostaza.

Dora el rollo de carne en una cacerola con aceite durante unos minutos; añade el vino y deja que se evapore.

Vierte el caldo y cuécelo a fuego suave durante 1 una hora aproximadamente, dándole la vuelta de vez en cuando.

Retira el hilo de cocina y sirve la carne cortada en rodajas y acompañada con la salsa.

Preparación: 20 minutos + 1 hora y 10 de cocción

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 800 g. de abierta en libro
  • 200 g. de salchichas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil
  • 100 g. de panceta
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 50 g. de
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • Aceite


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