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Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Rollo de ternera con salchicha y pimientos

Pela y pica la cebolla; lava el pimiento, quíte las semillas y córtalo en tiras; corta la y el queso en daditos.

Sofríe la cebolla, el y el en una sartén con 1 cucharada de aceite durante un minuto. Retírale la piel a las , desmenúzalas y fríelas ligeramente en otra sartén.

Extiende la carne, salpiméntala y reparte por encima los dados de panceta, la cebolla, el pimiento, átala con hilo de cocina y úntala con la mostaza.

Dora el rollo de carne en una cacerola con aceite durante unos minutos; añade el vino y deja que se evapore.

Vierte el caldo y cuécelo a fuego suave durante 1 una hora aproximadamente, dándole la vuelta de vez en cuando.

Retira el hilo de cocina y sirve la carne cortada en rodajas y acompañada con la salsa.

Preparación: 20 minutos + 1 hora y 10 de cocción

Ingredientes para cuatro raciones:


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