Inicio » Pescados y mariscos

Salmonetes con sopa de tomate

Salmonetes con sopa de tomate

Pela y pica el diente de y la ; pela y corta las en dados pequeños; lava y trocea 4 tomates y corta el otro en dados; lava el pimiento despepítalo y córtalo también en dados; pela y corta la de la misma forma.

Sofríe la cebolla y los dientes de ajo en una cacerola con 5 minutos; añade los tomates troceados, las patatas, las hierbas, el caldo, y y cuécelo 15 minutos.

Elimina las hierbas y tritura la sopa.

Saltea el restante, el pimiento y la zanahoria en una sartén con aceite; retíralo y fríe los salmonetes 2 minutos por cada lado; salpiméntalos.

Añade las verduras salteadas y los salmonetes a la sopa de tomate y sírvelo caliente.

Preparación: 15 minutos + 25 de cocción.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 salmonetes grandes
  • 5 tomates maduros
  • 3 patatas
  • 1
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de hierbas ( y tomillo)
  • 3 tazas de
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.