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San Jacobos con puré y verduras

San Jacobos con puré y verduras

Pela y corta la en dados pequeños y cuécelos en agua con un poco de durante 10 minutos; añade los 3 minutos antes de terminar la cocción; escúrrelos y resérvalos.

Para hacer los libritos coloca una loncha de queso entre dos lonchas de jamón.

reboza los libritos pasándolos por , después por los batidos con una pizca de sal y finalmente por el ; fríelos en abundante caliente por ambos lados; retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente.

Sirve los libritos acompañados del puré de patatas, las zanahorias y los guisantes.

Sugerencia: Un truco que te facilitará darle la vuelta a los sanjacobos cuando los frías es ponerles unos palillos en los lados; una vez fritos retíralos.

Preparación: 15 minutos + 20 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 16 lonchas de
  • 8 lonchas de
  • 1 zanahoria
  • ½ taza de guisantes congelados
  • 2 tazas de puré de patatas
  • Sal

Para rebozar:

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal
  • Aceite


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