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Recetas en la categoría Postres

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Panacota de coco, piña, papaya y té

Panacota de coco, piña, papaya y té

Cuece la piña troceada en dos cucharadas de agua durante 15 minutos.
Agrega 3 g de edulcorante y remueve.
Echa esta mezcla en un recipiente y enfría en la nevera.
Calienta la papaya en un cazo con agua.
Pasados 15 minutos, tritúrala y añade unas gotas de limón y 3 g de edulcorante.
Incorpora el coriandro y mete en el frigorífico.
Hierve el agua mineral con la vainilla.
Pon el té en una tetera, infusiona cinco minutos y añade el edulcorante.
Deslía la gelatina en agua y échala a la infusión.
Mete en el frigorífico.
Cuando este semicuajada, bate la …

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Helado de sandía con espuma de queso

Helado de sandía con espuma de queso

Para conseguir el helado, limpia la sandia de pipas y licúa 150 g de la pulpa.
Cuece este jugo a temperatura suave y añade el agar-agar, poco a poco.
Remueve continuamente y calienta a fuego suave durante unos segundos.
Echa este líquido en un recipiente cuadrado pequeño y de paredes altas forrado con papel film.
Deberá quedar una capa de algo más de dos centímetros de altura.
En un cuenco aparte, mezcla el queso crema con la nata y bátelo enérgicamente con un tenedor hasta que quede suave y muy cremoso.
Parte con un cuchillo cuatro …

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Gratén de piña a la naranja

Gratén de piña a la naranja

Precalienta el horno a 180ºC. Retira la corteza a la piña, descorazónala, córtala en rodajas y después por la mitad.
En un bol bate el huevo con las yemas, el azúcar, la mermelada y el ron.
Reparte las rodajas de piña en 4 moldes refractarios individuales, vierte la mezcla anterior por encima y hornéalo durante 8 minutos aproximadamente.
Sirve el gratén de piña tibio o frio.
Preparación: 15 minutos + 10 de coción.
Ingredientes para cuatro raciones:

1 piña.
1 huevo.
3 yemas de huevo.
20 g de azúcar.
3 cucharadas de mermelada de naranja.
1 cucharada de ron.

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Peras caramelizadas

Peras caramelizadas

En un cazo cuece el azúcar con el agua hasta obtener un caramelo.
Precalienta el horno a 200 ºC. Pela las peras, quítales las semillas, córtalas en gajos y rocíales el zumo de limón; pica las galletas.
Tuesta ligeramente las almendras en una sartén sin aceite; pícalas.
Agrega las peras al caramelo, añade la canela y cuécelas durante 10 minutos.
Traslada la mezcla de peras a una fuente refractaria, previamente engrasada con mantequilla, espolvorea las almendras y las galletas y hornéalo entre 6 y 8 minutos.
Preparación: 15 minutos + 20 de cocción.
Ingredientes para cuatro …

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Tartar de frutas

Tartar de frutas

Pela el mango, el kiwi, el plátano y la piña y córtalos en dados pequeños; añade el azúcar y rocíalos con el zumo de lima; abre el coco.
Lava y pica las hojas de menta y mézclalas con los dados de fruta en un bol; guárdalo en el frigorífico durante 1 hora.
Para montar el plato, coloca las frutas en moldes individuales, desmóldalas con cuidado en el centro y sírvelo con unas láminas de coco.
Sugerencia:
La mejor forma de abrir un coco es golpeándolo con un martillo alrededor de su circunferencia y procura …

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