Inicio » Sopas

Sopa a la naranja con conejo

Sopa a la naranja con conejo

Escalda el en agua hirviendo unos segundos; escúrrelo, pélalo y quítale las semillas; limpia el puerro y córtalo en rodajas; pela y corta la también en rodajas.

Dora el en una cacerola con el durante unos minutos; añade el puerro y sofríelo durante un par de minutos más.

Agrega el , los dientes de pelados, la zanahoria, el tomate, la hoja de , el y el azafrán; vierte el caldo, condiméntalo con un poco de y de y cuécelo a fuego medio durante 15 minutos.

Preparación: 15 minutos + 25 de cocción.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • ½ conejo troceado
  • 1 tomate rojo
  • la corteza y el zumo de 1 naranja pequeña
  • 1 puerro pequeño
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Unas hebras de azafrán
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 l. de
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Sugerencia:

Este plato quedará igualmente delicioso y las calorías no aumentarán excesivamente, si lo preparas con pollo troceado o con pechugas deshuesadas y cortadas en dados.


Te gustó la receta?  La sabes hacer mejor?  Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación.

Mantén la web limpia. No hagas spam.